ОАО АКБ «Металлинвестбанк» объявляет о запуске акции «Всегда 12»

18 Марта 2013

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» объявляет о запуске акции «Всегда 12». Акция распространяется на покупателей недвижимости у аккредитованных застройщиков с использованием ипотечного кредита Банка.

• 12% на этапе строительства
  • 12% после оформления права собственности и залога
  • срок до 15 лет (включительно)
  • от 15% первоначальный взнос

Задать вопрос, получить консультацию по ипотеке, в т.ч. по акции, можно как всегда:

• на сайте Банка
  • по телефонам или непосредственно в офисах Банка

Перечень застройщиков, участвующих в акции, уточняйте у сотрудников Банка.

Срок акции: 14 марта 2013г – 14 июня 2013г. (даты приема заявок).

Процентная ставка увеличивается на 0,5% при подтверждении доходов справкой по форме банка - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Процентная ставка увеличивается на 1% в случае отсутствия на момент предоставления кредита страхования рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Для индивидуальных предпринимателей и владельцев/совладельцев бизнеса с долей 50 и более % процентная ставка увеличивается на 2% - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Ставка не снижается на 0,5% в рублях для сотрудников организаций, акцептованных Банком, а также для партнеров, имеющих преференции по ставкам - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Акция распространяется только на клиентов, впервые подавших заявку в ОАО АКБ Металлинвестбанк для получения ипотечного кредита.

Указаны ставки в процентах годовых по рублевым кредитам.

Акция распространяется на все регионы присутствия Банка, за исключением Пермского.