Девелоперская компания «Химки Групп» и ОАО АКБ «Металлинвестбанк» расширяют сотрудничество

21 Июня 2013

Девелоперская компания «Химки Групп» и ОАО АКБ «Металлинвестбанк» объявляют о расширении сотрудничества и запускают совместную ипотечную акцию «Всегда 12%», которой можно  будет воспользоваться  при покупке квартир в строящемся жилом комплексе бизнес-класса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры»,  расположенный в 0 км от Москвы на берегу реки  на границе с природным парком.

Жилой комплекс «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» стал широко известен в Московском регионе благодаря уникальной спортивно-образовательной инфраструктуре и именным школам мастерства под руководством знаменитых наставников.

Квартиры площадью от 43 до 104 кв. м имеют свободную планировку, а большие панорамные окна и сложное угловое остекление дают ощущение простора и обеспечивают максимальную инсоляцию большую часть светового дня вне зависимости от времени года.

Главное преимущество жилого комплекса «Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» – уникальные объекты социальной и спортивно-образовательной инфраструктуры: всемирно известная школа единоборств «Самбо-70», Академия бокса Александра Лебзяка, центр йоги, школа искусств, Центр вокального мастерства, танцев и театрального искусства под руководством Алексея Кортнева, шахматная академия, а также все спортивно-образовательные объекты ЖК «Олимпийская деревня Новогорск» (частные дома): Международная академия спорта Ирины Винер (художественная гимнастика, игровые виды спорта), современный детский сад, школа с углубленным изучением английского языка, фитнес-клуб класса люкс и современный медицинский центр. Общая площадь всех спортивно-образовательных объектов – более 30 тыс. кв. м.

«Олимпийская деревня Новогорск. Квартиры» – это не просто жилой комплекс нового формата, это образ жизни, в основе которого лежит философия приоритета непреходящих ценностей: семейного благополучия и гармоничного воспитания детей.

В соответствии с условиями акции, процентная ставка по ипотечному кредиту при покупке квартиры составляет 12 % (для наемных работников, подтверждающих доходы справкой 2НДФЛ). Акцией могут воспользоваться покупатели жилья на первичном рынке жилья, первоначальный взнос составляет от 15 процентов, срок кредитования – до 15 лет. Условия акции распространяются только на клиентов, впервые подавших заявку в ОАО АКБ «Металлинвестбанк» для получения ипотечного кредита в срок с 14 марта по 31 августа 2013 года. Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на странице http://metallinvestbank.ru/private/mortgage/action/12allways/

Подробнее познакомиться с проектом можно на сайте www.odn-k.ru или телефону +7-495-228-78-28