«Всегда 12%» от ОАО АКБ «Металлинвестбанк» на объекты «Главмосстрой-недвижимость»

8 Июля 2013

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) и ОАО АКБ «Металлинвестбанк» начинают сотрудничество с популярной акции «Всегда 12%». В рамках спецпредложения клиенты компании смогут оформить ипотечные кредиты с первоначальным взносом от 15%, процентной ставкой 12% годовых как на период строительства, так и после оформления права собственности и залога недвижимости.

Сотрудничество предполагает кредитование покупателей квартир в строящихся домах микрорайона «Центральный» (г. Железнодорожный Московской области) и жилого комплекса «Подольские просторы» (г. Подольск Московской области) сроком до 15 лет включительно (девелопером обоих проектов выступает «Главстрой Девелопмент»). Рассмотрение кредитной заявки – до 5-ти рабочих дней – позволяет ускорить процесс приобретения квартиры. Максимальная сумма кредита в Москве и Московской области достигает 25 млн. руб.

«Мы рады видеть среди своих партнеров ОАО АКБ «Металлинвестбанк», который активно развивает программы ипотечного кредитования, уделяя особое внимание кредитованию на приобретение новостроек, а, как известно, именно реализацией такой категории недвижимости занимается наша компания», – отметил начальник Управления ипотечного кредитования ОАО «Главмосстрой-недвижимость» Александр Хачатрян».

«Партнерские взаимоотношения с компанией «Главмосстрой-недвижимость» предполагают выгоду в первую очередь для клиента. Надежная компания с многолетним опытом работы, реализация квартир по 214-ФЗ (ДДУ), привлекательные места застройки, с одной стороны. С другой – банк, основанный 20 лет назад, предлагающий интересные условия кредитования. И для покупки квартиры, например, по акции «Всегда 12%», нужно всего 15% от стоимости квартиры», – сказал начальник Управления розничных продаж ОАО АКБ «Металлинвестбанк» Владислав Полтавский.

ОАО «Главмосстрой-недвижимость» (ГМСН) – единственная компания, реализующая на рынке квартиры в домах, возводимых в Москве и Подмосковье компанией «Главстрой Девелопмент» – крупнейшей строительной группой в России. «Главмосстрой-недвижимость» – одна из крупнейших в Московском регионе компаний, работающих по схеме «от застройщика» и предоставляющих полный спектр услуг при проведении сделок с недвижимостью. Таким образом, «Главмосстрой-недвижимость» является одним из лидеров в сегментах «эконом» и «эконом+» Москвы и Московской области. В течение 17 лет работы ОАО «Главмосстрой-недвижимость» реализовало 50 крупных комплексных проектов массовой застройки.

Официальный сайт компании: www.gmsn.ru

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" (генеральная лицензия Банка России №2440 от 31.01.2012 г.) успешно работает на рынке с 1993 года. На сегодняшний день Банк является универсальным кредитным учреждением с сильными рыночными позициями на межбанковском и валютном рынках. Клиенты банка - крупные металлургические предприятия и предприятия смежных отраслей, различные коммерческие, торговые компании, российские и зарубежные финансовые институты и частные лица.

По данным крупнейших независимых информационно-аналитических агентств ОАО АКБ «Металлинвестбанк» входит в ТОП-100 крупнейших российских банков.