6 Августа 2013

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» совместно с ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» и ООО «БТУ Ипотека» проводят «Ипотечный тур», в рамках которого 08 августа 2013 г. клиенты, желающие приобрести квартиру с помощью ипотечных средств, смогут посетить жилой комплекс «Цветы».

Запись на «Ипотечный тур» ведётся на портале www.btu.ru/online/tour/

Представители компании-застройщика проведут экскурсию по строящемуся жилому комплексу, а участники тура смогут оценить планировочные решения квартир, уровень отделки и видовые характеристики нового жилого комплекса «Цветы». Представители Банка представят специальную программу ипотечного кредитования «Всегда 12%» для всех присутствующих.

План проведения «Ипотечного тура»:

Сбор в 17:50 на парковке торгового центра «ЭТАЖИ» (ул. Белинского, 63).

Отправление на строящийся жилой комплекс «ЦВЕТЫ» в 18:00.

Прибытие на объект в 18:30, презентация жилого комплекса, презентация ипотечных программ и осмотр квартир - 40 мин.

По окончании мероприятия, всех участников тура доставят к Торговому центру «ЭТАЖИ» (ул. Белинского, 63).

Всю интересующую информацию можно получить у представителя ООО «БТУ Ипотека» Маслова Сергея по тел. 8-930-811-10-81 или в офисе продаж по адресу: ул. Белинского, 71/1, 4 этаж, тел. 220-90-20.

Напомним, ООО «БТУ Ипотека» - социальный проект, который предоставляет всю линейку услуг, необходимых для получения ипотечного кредита: от выбора программы до подписания договора. Для физических лиц все услуги предоставляются на безвозмездной основе.