Акварели. Вторая очередь

13 Августа 2013

Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк» активно продолжает расширять список аккредитованных застройщиков по ипотечному кредитованию строящегося жилья. Недавно этот список пополнился ЗАО "ОСТ-Дизайн" с его проектом – «Жилой комплекс «Акварели».

«Акварели. Вторая очередь» - это великолепный пример дома бизнес-класса, сочетающего в себе комфорт и уют, высокий класс строительства и ценовую доступность. Хорошее местоположение, современная авторская архитектура, большой выбор планировочных решений квартир делают «Акварели» уникальным предложением на Пермском рынке.

С подробным списком аккредитованных застройщиков и их объектов, можно ознакомиться в разделе «Партнеры».