Итоги конкурса «Улыбайся вместе с нами!» во Владимире

21 Августа 2013

17 августа 2013 года во Владимире в честь дня города «Металлинвестбанк» провел праздник для горожан под названием «Улыбайся вместе с нами!». В празднике приняли участие 180 человек!!! Масса увлекательных развлечений, подарков, сюрпризов и всего самого интересного ожидало в этот день всех посетителей праздника. А задорный ведущий зарядил всех своей положительной энергетикой от «Металлинвестбанка».

В детском секторе праздника Знайка и Незнайка дарили детям сладости, проводили свои игры, конкурсы и загадки.

Все участники праздника имели возможность сфотографироваться на фоне красочного макета от «Металлинвестбанка» силами профессионального фотографа, ведь основная идея праздника – это самая красивая владимирская улыбка в подарок родному городу.

В завершении праздника самые активные его участники получили ценные подарки:

1. Фотокамера OLYMPUS – Войнова Вера Александровна
  2. Фотоаппарат NIKON – Долгов Юрий Иванович
  3. Цифровая фоторамка TEXET – Толкунова Анна Сергеевна

Партнер банка – Агентство недвижимости «ВЛАДИС» предоставило 10 дополнительных подарков от компании для участников праздника, чем приятно порадовали горожан.

А сейчас каждый участник конкурса может обратиться в офис «Металлинвестбанка» во Владимире, чтобы забрать фотографию со своей очаровательной улыбкой. Мы ждем Вас по адресу: г.Владимир, проспект Ленина , д.48 (ост. «1000 мелочей»). Тел. 54-33-19, 54-20-12, 54-19-10