Солнечное настроение с «Металинвестбанком»

22 Августа 2013

«Ваша улыбка - наши призы» - под таким девизом прошел праздник, который подарил горожанам море приятных эмоций.

17 августа в г. Арзамас на пр. Ленина у ТЦ «Перекресток» состоялся праздник «Улыбайся вместе с нами!», который подарил жителям г. Арзамаса «Металлинвестбанк».

Суть праздничной акции от «Металлинвестбанка» заключалась в следующем: каждый желающий мог сфотографироваться на фоне баннера, получить фотографию на память и воздушный шарик с символикой банка. Все, что требовалось от позирующих, - хорошее настроение и, как следствие, широкая улыбка.

С первых минут акция заинтересовала не только арзамасцев, но и гостей города. За два часа число участников акции оказалось больше ста человек.

Венцом праздника стала приятная неожиданность для всех присутствующих - вручение счастливчикам главных подарков от «Металлинвестбанка» - электронной фоторамки, фотоаппарата и видеокамеры.

Данная акция носила не только развлекательный, но и практический характер. Кстовчане имели возможность получить консультацию от сотрудников «Металлинвестбанка», которые рассказывали интересующимся об услугах банка: ипотечном кредитовании, потребительском кредитовании, автокредитах и многом другом. Участники праздника, получившие необходимую информацию, оставляли свои контакты для того, чтобы уже в здании банка грамотные специалисты «Металлинвестбанка» помогли им подобрать максимально удобную программу или услугу.

В этот день никто не оказался без подарка – участники совершенно бесплатно получили фотографию на память, веселый шарик и как следствие, хорошее настроение с улыбкой, которая прогоняет даже самые грозные тучи в нашей жизни.