Акция «Улыбайся вместе с нами» в г. Павлово

1 Сентября 2013

В рамках празднования Дня рождения города Павлово и прошедшего накануне праздника «День семьи и верности» Павловский дополнительный офис Выксунского филиала «Металлинвестбанка» 13 июля 2013 года провел интерактивную акцию «Улыбайся вместе с нами».

Местом проведения стала площадка перед торговым центром CITRON, в помещении которого, на втором этаже и размещается Павловский офис Выксунского филиала «Металлинвестбанка». Мероприятие носило характер конкурса фотографий на лучшую улыбку. Все желающие сфотографироваться и принять участие в конкурсе помимо замечательных фотографий, сделанных на фоне красочного рекламного бан-нера банка, и хорошего настроения получили воздушные шары и рекламные буклеты о работе и услугах предоставляемых банком.

После обработки фотографий, с помощью аниматоров и лототрона, был проведен розыгрыш призов среди участников конкурса. Призы достались самым везучим: Коневой Ирине, Кудрякову Андрею и Списицеву Владимиру.

Ну и конечно, все участники конкурса, и гости праздника смогли узнать еще больше о работе банка, а так же получить более подробные консультации непосредственно в его офисе.