"Неделя Клиента" в Пермском филиале ОАО АКБ «Металлинвестбанк»

13 Сентября 2013

В связи с 20-летием ОАО АКБ «Металлинвестбанк» со 2 по 6 сентября 2013 года в Пермском филиале проводилась «Неделя Клиента». Офисы и входные группы были украшены гирляндами из сине-белых шаров, всех Клиентов, приходящих в Банк на этой неделе угощали конфетами и дарили небольшие презенты – в виде надувных шариков с логотипом Банка и шариковых ручек.

За «Неделю клиента» в Пермском филиале было открыто 40 вкладов на сумму 10,7 млн. руб., принято 10 заявок по программам ипотечного кредитования на сумму 13,9 млн. руб., 71 заявка по потребительскому кредитованию на сумму 16,4 млн. руб., 22 заявки на получение кредитных карт и 25 клиентов подключились к системе Дистанционного Банковского Обслуживания.

Клиенты с удовольствием заходили в офисы филиала, благодарили сотрудников за внимание и подарки. Пермский филиал уже второй раз проводит такое мероприятие и неизменно оно проходит с большим успехом.