ОАО АКБ «Металлинвестбанк» совместно с ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ проводят акцию

30 Сентября 2013

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» совместно с ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ» проводят акцию, в рамках которой с 01 октября 2013 г. клиенты, желающие приобрести готовое жилье у застройщика ООО «Старт-Строй» (ЖК «Цветы, ЖК «Седьмое небо», ЖК «Этажи»), могут получить ипотечный кредит на льготных условиях:

Кредит предоставляется физическим лицам, являющимся: - наёмными работниками (форма подтверждения доходов справкой по форме 2-НДФЛ, справкой, предоставляемой работодателем по форме Банка); - владельцами (совладельцами, с долей не менее 50 %) бизнеса; - индивидуальными предпринимателями.

Сумма кредита от 250 000 руб. до 12 000 000 руб.

Первоначальный взнос от 10%.

Ставка в процентах годовых, в рублях

При подтверждении дохода официальной налоговой отчетностью (справкой по форме 2-НДФЛ, нал. декларацией и/или др.) Первоначальный взнос
Более 50% От 30% до 50% включительно От 20% до 30% включительно Менее 20%
наёмные работники 11,5 11,75 12,0 12,5
владельцы (совладельцы, с долей не менее 50%) бизнеса 14,0 14,25 14,5 15,0
индивидуальные предприниматели 14,0 14,25 14,5 15,0

1 Ставка увеличивается на 1% в случае отсутствия на момент предоставления кредита страхования рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика и/или утраты права собственности на недвижимость.
В случае неисполнения/ненадлежащего исполнения Заемщиком вышеуказанных условий страхования в течение срока действия Кредитного договора, процентная ставка по кредиту увеличивается на 1%.
2 Ставка увеличивается на 0,5% при подтверждении доходов другими способами (справкой, предоставляемой работодателем по форме Банка, и/или др.).