Акция «Улыбайся вместе с нами!» в г. Новосибирске

2 Октября 2013

21 сентября 2013 г. в г. Новосибирске в ТЦ Мега была проведена промо - акция «Улыбайся вместе с нами!» от ОАО АКБ «Металлинвестбанка».

Девизом сотрудников Новосибирского» ф-ла ОАО АКБ «Металлинвестбанка» в этот день был: «Хочешь хорошего настроения? Возьми и улыбнись! Проще не придумаешь!».

Всех желающих в этот день фотографировали на фоне имидживого стенда ОАО АКБ «Металлинвестбанка», бесплатно раздавались фотографии с логотипом Банка. Сотрудники «Новосибирского» ф-ла осуществляли на месте консультации по продуктам Банка, было собрано большое кол-во анкет, в которых присутствующие на празднике оставили контактную информацию для возможности в будущем связаться с ними и сделать предложение по банковским продуктам. Было много конкурсов, веселой музыки, масса позитива, улыбок и, конечно же, подарков, главными из которых стали: фотокамера, фотоаппарат и фоторамка.

Мы надеемся, что промо акция от ОАО АКБ «Металлинвестбанка» подарила хорошее настроение всем присутствующим на празднике.