Купи квартиру в выходной

15 Октября 2013

Белгородский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк» совместно с группой компаний «Белгородстроймонтаж» (ООО «Новостройзаказчик» и ООО «Инвестиционная компания «Улитка») 26 октября 2013 года в г. Белгород, пр-т Славы 25, 4 этаж с 9:00 до 14:00 проводят Акцию - «Купи квартиру в выходной».

Желающие приобрести жилье у застройщиков ООО «Новостройзаказчик» и ООО «Инвестиционная компания «Улитка» (объекты недвижимости в микрорайонах «Спутник» и «Улитка») в рамках акции могут получить ипотечный кредит на льготных условиях*, а также посетить объекты строительства (выезд на строительные объекты в 9:00 и 12:00).

*Кредит предоставляется физическим лицам, являющимся: - наёмными работниками (форма подтверждения доходов справкой по форме 2-НДФЛ, справкой, предоставляемой работодателем по форме Банка); - владельцами (совладельцами, с долей не менее 50 %) бизнеса; - индивидуальными предпринимателями.

Сумма кредита от 250 000 руб. до 12 000 000 руб.

• 12% на этапе строительства.
  • 12% после оформления права собственности и залога.
  • 15% первоначальный взнос.

Условия акции:

12% на этапе строительства.12% после оформления права собственности и залога. Срок до 15 лет (включительно). От 15% первоначальный взнос. Процентная ставка увеличивается на 0,5% при подтверждении доходов справкой по форме банка – как на этапе строительства, так и после оформления закладной. Процентная ставка увеличивается на 1% в случае отсутствия на момент предоставления кредита страхования рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика как на этапе строительства, так и после оформления закладной. Для индивидуальных предпринимателей и владельцев / совладельцев бизнеса с долей 50 и более % процентная ставка увеличивается на 2% – как на этапе строительства, так и после оформления закладной. Ставка не снижается на 0,5% в рублях для сотрудников организаций, акцептованных Банком, а также для партнеров, имеющих преференции по ставкам – как на этапе строительства, так и после оформления закладной. Указаны ставки в процентах годовых по рублевым кредитам. Ставка действительна на время проведения акции для покупателей недвижимости у аккредитованных застройщиков, участвующих в акции. Перечень застройщиков, участвующих в акции, уточняйте у сотрудников Банка. Срок акции: 14 марта 2013 г. – 31 декабря 2013 г. (даты приема заявок). Банк на свое усмотрение может изменить сроки акции в одностороннем порядке.

Дополнительную информацию можно получить по телефону (4722)32-20-21