Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк» активно продолжает работу по ипотечному кредитованию строящегося жилья и аккредитации строительных компаний

15 Ноября 2013

С 08 ноября 2013 г. началось сотрудничество с ООО "ПЕТРОСТРОЙ", которое осуществляет строительство Жилищного комплекса «Вариант» - г. Пермь, ул Автозаводская, 30.

Компания "ПЕТРОСТРОЙ"
Адрес: Пермь, ул. Ленина, 20.
Телефон / Факс: (342) 205-51-51
Сайт: pstr.spb.ru
Е-mail: petrostroy.perm@mail.ru

Строительная компания «ПЕТРОСТРОЙ» - это новичок на строительном рынке Прикамья, но проверенный и прочно занимающий свое место застройщик на рынке многоэтажного строительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Высокий уровень специалистов, надежные партнеры и поставщики, качественное оборудование и материалы, сдача домов в срок и уверенный опыт строительства - это арсенал компании «ПЕТРОСТРОЙ», который позволит им успешно работать в Пермском крае.

Об объекте ЖК «Вариант» - г. Пермь, ул Автозаводская, 30.

Строящийся жилой дом находится в центре Закамска (Кировского района г. Перми) с развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой. В шаговой доступности магазины, скверы, парки, стадион «Прикамье», Дворец культуры им. Кирова, районная администрация, Пермский краевой многофункциональный центр. Остановки общественного транспорта в непосредственной близости. В радиусе 1 км 11 детских садов, 6 общеобразовательных школ, гимназия. Благоустроенная придомовая территория. Экологически чистый район. Рядом находится сосновый бор, в шаговой доступности река Кама с песчаным пляжем. Вокруг имеется множество родников с чистой водой.

С подробным списком аккредитованных застройщиков и их объектов, можно ознакомиться в разделе «Партнеры»

Напоминаем, что для всех клиентов, подавших заявку на ипотечный кредит от аккредитованных застройщиков в Пермском крае, действуют льготные условия кредитования по акции «Доступная новостройка»