«Открытый семинар по вопросам приобретения жилья» в Пермском филиале

17 Ноября 2013

26 октября 2013 г в бизнес - центре Администрации г. Кунгур Пермского края состоялся «Открытый семинар по вопросам приобретения жилья», организатором которого выступил Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

Цель семинара - дать возможность жителям города получить актуальную и компетентную информацию по «жилищному вопросу» из первых уст - от профессиональных участников рынка недвижимости. В мероприятии приняли участие представители застройщика - ОАО «Строительно-монтажный трест № 14» (презентацию объектов провела заместитель начальника отдела продаж Кулиш Н.М.), а так же со своими услугами и предложениями гостей ознакомили сотрудники агентств недвижимости и страховых компаний, представленных в г. Кунгур.

В ходе открытого семинара всем желающим представлена подробная информация по вопросам приобретения жилья и ипотечного кредитования. Презентацию продуктов Банка, а также индивидуальные консультации провели Начальник отдела розничного кредитования Пермского филиала Металлинвестбанка – Матвеева Г.А. и Директор ДО «Ермак» в г. Кунгур Овчинникова М.Г.