ОАО АКБ "Металлинвестбанк" принял участие в конференции для поставщиков сети гипермаркетов ЭССЕН

25 ноября 2013

19 ноября в г. Набережные Челны состоялась конференция, организованная для поставщиков сети гипермаркетов ЭССЕН. В рамках данного мероприятия компании-поставщики имели возможность познакомиться с первыми лицами компании, получить информацию о ближайших планах развития компании и практических аспектах работы, задать свои вопросы.

К участию в конференции также были приглашены представители Банков-факторов, которые рассказали поставщикам о выгодах финансирования поставок с отсрочкой платежа с помощью факторинга. Окунев Михаил, Начальник Банковского Управления ОАО АКБ "Металлинвестбанк", выступил перед аудиторией с презентацией и в доступной форме объяснил преимущества факторинга перед другими видами кредитования, а также предложил присутствующим воспользоваться факторингом в ОАО АКБ "Металлинвестбанк" на специальных условиях при поставках в торговую сеть ЭССЕН.

Мероприятие прошло в дружеской атмосфере и позволило участникам не только получить исчерпывающие ответы на волновавшие их вопросы со стороны сотрудников ЭССЕН, но и найти новых бизнес-пертнеров.

METIB Mobile

Полноценный банк там,