В Пермском филиале подключен 1000 клиент к системе Интернет-банк «METIB-online»

28 Ноября 2013

26 ноября 2013 года в г. Чусовом в  Дополнительном офисе «Новый город» Пермского филиала Металлинвестбанка  в системе дистанционного банковского обслуживания Интернет-банк «METIB-online» был зарегистрирован 1000 клиент. Пермский филиал приступил к подключению клиентов к данной услуге несколько месяцев назад и за этот небольшой срок пользователями системы охотно становились действующие клиенты банка – заемщики и вкладчики, которые по достоинству оценили возможности дистанционного обслуживания в Металлинветбанке.

Интернет-банк «METIB-online» — удобный и современный способ мобильного и безопасного управления своими финансовыми потоками, и жители Пермского края с удовольствием им пользуются.

Мы благодарим всех клиентов за оказанное доверие и хотим, чтобы Вы всегда были на связи с банком, затрачивая минимум усилий на проведение необходимых для Вас банковских операций.