Акция 11,5% для жителей Чувашской Республики

2 Декабря 2013

ООО «Интерстрой» совместно с ОАО АКБ «Металлинвестбанк» разработали специальную акцию и предлагают своим клиентам получить кредит со ставкой 11,5% приобретение квартир в новостройке.

Совместная акция с ООО «Интерстрой» для жителей Чувашской Республики-Чувашии

Акция с ООО «Интерстрой» на приобретение квартир в строящемся доме по позиции 29 XIV микрорайона, расположенной в Новоюжном районе г. Чебоксары на следующих условиях:

• 11,5% на этапе строительства;
  • 11,5% после оформления права собственности и залога;
  • срок до 15 лет (включительно);
  • от 15% первоначальный взнос.

Cрок акции: 19 нояюря 2013 г. – 19 февраля 2013 г. (даты приема заявок).

Процентная ставка увеличивается на 0,5% при подтверждении доходов справкой по форме банка - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Процентная ставка увеличивается на 1% в случае отсутствия на момент предоставления кредита страхования рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Для индивидуальных предпринимателей и владельцев/совладельцев бизнеса с долей 50 и более % процентная ставка увеличивается на 2% - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Ставка не снижается на 0,5% в рублях для сотрудников организаций, акцептованных Банком, а также для партнеров, имеющих преференции по ставкам - как на этапе строительства, так и после оформления закладной.

Указаны ставки в процентах годовых по рублевым кредитам.

Требования к заемщику, созаемщику и поручителю – физическому лицу:

• Возраст на момент предоставления кредита - от 18 лет до 55 лет для женщин и до 60 лет для мужчин;
  • Возраст на момент окончания кредитного договора – до 65 лет для женщин и мужчин;
  • Гражданство РФ;
  • Постоянная регистрация на территории РФ;
  • Общий трудовой стаж работы - не менее 1 года;
  • Стаж на последнем месте работы - не менее 6 мес.;
  • Созаемщики - Заемщик и супруг(а), родители, дети Заемщика/супруги(а) Заемщика, но не более 4 человек. Супруг(а) Заемщика в обязательном порядке должен(на) являться Созаемщиком (при отсутствии брачного контракта, определяющего особый порядок раздела имущества).

Условия кредитования:

• Минимальная сумма кредита - 250 000 рублей.
  • Максимальная сумма кредита - 12 000 000 рублей.
  • Срок кредитования - от 1 года до 15 лет / кратны одному году.
  • Порядок погашения основного долга и уплаты процентов - ежемесячно, аннуитетными платежами.
  • Досрочное погашение - допускается полное или частичное досрочное погашение - без ограничений по суммам и срокам.
  • Комиссия в размере 1% (не более 60 000р.) – перевод денежных средств в рублях РФ, полученных в кредит в ОАО АКБ «Металлинвестбанк».
  • Неустойка за просрочку - 0,1 % от несвоевременно уплаченной суммы за каждый день просрочки.
  • Основное обеспечение по программе «Ипотечный продукт на строительство жилья»:
    На этапе строительства - залог прав.
    После оформления собственности - залог приобретаемого жилья (ипотека в силу закона).

Требования по страхованию:

Страхование жилья от рисков утраты и повреждения.

Страхование рисков смерти и утраты трудоспособности заемщика (по желанию клиента). При наличии Созаемщика(ов) может производиться страхование риска смерти и утраты трудоспособности как одного, так и нескольких Созаемщиков (в зависимости от заявления Заемщика и условий программы кредитования), в пропорциях согласно размеру дохода. Если доход одного из Созаемщиков составляет более 80 процентов учитываемого дохода всех Созаемщиков, то страхуется риск смерти и утраты трудоспособности только этого Созаемщика.

Страхование осуществляется заёмщиком самостоятельно в страховых компаниях, отвечающих требованиям Банка, в соответствии с тарифами страховых компаний.