Акция «Подарок от Металлинвеcтбанка»

10 Декабря 2013

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» дарит клиентам по ипотеке ценные подарки, сертификаты ТМ «IKEA»!

Условия акции в рамках действующей программы «Ипотечный кредит на покупку жилья» ОАО АКБ «Металлинвестбанк», для строительной компании ООО «Старт-Строй»:

• Клиенты должны подать заявку на получения ипотечного кредита через сайт представителя застройщика ООО «БТУ Ипотека» www.btu.ru
  • Акция распространяется на клиентов, которые получили ипотечный кредит для приобретения жилья в готовых жилых домах, построенных ООО «Старт-Строй».
  • Акция действует в период с 01.12.2013 г. по 28.02.2013 г. включительно.

Надеемся, подарки принесут много позитивной энергии для новых начинаний в будущем году.