Презентация на тему "Ипотечное кредитование-2014"

16 Января 2014

22 января 2014 года в 14.00 в Операционном офисе в г.Владимир для партнеров Банка состоится презентация на тему "Ипотечное кредитование-2014".

Вниманию участников презентации будет представлена информация об акциях по ипотечному кредитованию в 2014 году, об общих характеристиках ипотечных продуктов Банка и его эксклюзивных возможностях на рынке кредитования первичного жилья. По окончании презентации, сотрудники Банка в режиме круглого стола ответят на вопросы участников.

В мероприятии примут участие представители застройщиков и риэлторских агентств.

Приглашаем принять участие всех заинтересовавшихся.

Справки по телефонам в г.Владимире: (4922) 54-33-19, 54-20-12, 54-19-10 или по адресу: г.Владимир пр.Ленина д.48.