Ярмарка недвижимости

17 Февраля 2014

С 6 по 9 февраля 2014 г. в выставочном центре «Пермская ярмарка» проходила ежегодная международная выставка «Ярмарка недвижимости», в которой традиционно принимал участие Пермский филиал ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

В этом году в ярмарке принимали участие 15 крупных строительных организаций, лучшие агентства недвижимости, 14 банков Пермского края.

У жителей Пермского края была возможность в одном месте и в одно время выбрать квартиру в новостройке или на рынке вторичного жилья, познакомиться с планировками домов и коттеджей в Перми и за рубежом, проконсультироваться со специалистами банков, страховыми агентами, юристами, экспертами государственных учреждений. Риэлторы помогали посетителям подобрать наиболее выгодные предложения.

Всего за 4 дня работы выставку посетило более 6000 человек. Это на полторы тысячи больше, чем в 2013 году. Посетители выставки приходили целенаправленно с конкретными вопросами и задачами. Сотрудники Пермского филиала ОАО АКБ «Металлинвестбанк» ответили на все вопросы, помогли с заполнением документов, а также консультировали по вопросам получения потребительских кредитов, кредитных карт и преимуществ размещения денежных средств на вклады, раздавая информационно-рекламные материалы.