Проведение круглого стола в ОО г. Старый Оскол

11 Апреля 2014

9 апреля 2014 года в Операционном офисе ОАО АКБ Металлинвестбанк г. Старом Оскол состоялась очередная встреча сотрудников Банка и его партнеров в формате круглого стола. Именно такие мероприятия стали традиционными и успешно проводятся на протяжении четырех лет. Вот и сейчас банк организовал встречу с представителями агентств недвижимости, страховой компании «РEСО-Гарантия» и консалтинговой фирмы ООО «Партнер».

Обычно подобные встречи носят обучающий характер и проходят в формате обсуждения. И в этот раз были подняты самые острые и актуальные вопросы, касающиеся взаимодействия агентств недвижимости и менеджеров Банка, изменений в кредитных продуктах Банка и законодательстве. Обсуждалась сложившаяся экономическая ситуация в стране и ее отражение на рынке недвижимости г. Старого Оскола. Также был поднят вопрос актуальности и гибкости ипотечного и потребительского кредитования.

Началась встреча с приветственного слова директора Операционного офиса Форварт Юлии Андреевны, которая и задала тон дружественному обсуждению и обозначила основные вопросы для встречи. И одним из наиболее обсуждаемых стало выступление представителя бухгалтерской компании ООО «Партнер» Боевой Людмилы. Она рассказала о знакомом многим, но еще мало изученном праве физических лиц использовать налоговые вычеты при покупке готовой недвижимости, незавершенных объектов и их достройке.

Подобные встречи не только укрепляют деловые связи Банка с партнерами, но и становятся полезными для всех присутствующих, играют значительную роль в укреплении деловых связей, налаживают процессы взаимодействия всех участников сделок с недвижимостью, позволяют Банку получать «обратную связь» от потребителей банковских услуг и повышать уровень лояльности к клиентам.

Замечательная традиция проведения встреч в формате круглого стола каждый раз подтверждает свою актуальность. Поэтому мы говорим «До встречи!» не только в рамках стандартного общения с партнерами, но и за круглым столом!