Ипотечная акция «Выбирай!»

7 Мая 2014

ОАО АКБ Металлинвестбанк запускает ипотечную акцию «Выбирай!».

Акция распространяется на все аккредитованные новостройки во всех регионах присутствия Банка.

С полным перечнем аккредитованных объектов можно ознакомиться на странице.

По условиям акции можно приобрести квартиру на первичном рынке жилья с первоначальным взносом всего от 10% и минимальной процентной ставкой 12,0%. Срок действия акции с 1 мая по 30 июня 2014 г. Подробнее...

«Акция «Выбирай!» стала продолжением популярной на рынке акции «КЛЮЧевая», по которой с начала года сотни заемщиков ежемесячно обращались к нам за получением ипотеки. Акция позволила клиентам решить жилищный вопрос, партнерам-застройщикам – выполнить планы продаж, а нам оптимизировать бизнес-процессы для максимального удовлетворения запросов и партнеров, и клиентов. В текущей рыночной ситуации акция «Выбирай!» станет новым импульсом в цепочке «клиент-застройщик-банк», - уверен Начальник Управления розничных продаж ОАО АКБ Металлинвестбанк Владислав Полтавский.

В рабочее время по условиям акции можно проконсультироваться по телефонам: 8 (800) 250 97 97, (495) 727 9797.

Также можно задать вопрос он-лайн или заполнить предварительную заявку на сайте.