ГК «Мортон» и ОАО АКБ «Металлинвестбанк» представляют ипотечную акцию

13 Мая 2014

Сотрудничая с ведущими банками страны, Группа Компаний «Мортон» постоянно предлагает своим клиентам новые ипотечные программы, чтобы каждый мог выбрать наиболее подходящий вариант. Одна из последних новинок среди ипотечных программ – акция «Выбирай!».

Главные преимущества новой программы – возможность получить кредит на покупку квартиры в новостройках ГК «Мортон» на срок до 25 лет при первоначальном взносе от 10% от стоимости квартиры. Среди других значимых условий акции – фиксированная процентная ставка от 12% годовых в рублях на этапе строительства и после оформления права собственности и залога. Срок действия акции: с 1 мая 2014 г. по 30 июня 2014 г*.

Ипотечная программа «Выбирай!» является преемницей популярной на рынке акции «КЛЮЧевая». По словам начальника Управления розничных продаж ОАО АКБ Металлинвестбанк Владислава Полтавского, «КЛЮЧевая» помогла сотням заемщиков решить жилищный вопрос, партнерам-застройщикам – увеличить продажи по ипотеке, а банку – оптимизировать бизнес-процессы для максимального удовлетворения запросов и партнеров, и клиентов. В текущей рыночной ситуации программа «Выбирай!» призвана стать новым импульсом в цепочке «клиент-застройщик-банк».

Акция «Выбирай!» распространяется на все аккредитованные «Металлинвестбанком» объекты – это наиболее крупные и значимые проекты ГК «Мортон»:

• Мортонграды «Бутово», Ленинский р-н и «Путилково», Красногорский р-н;
  • мкрн. «Восточное Бутово», Ленинский р-н;
  • мкрн. «Солнцево-Парк», г. Москва;
  • ЖК «Рождественский», г. Мытищи;
  • мкрн. «Катюшки» и «Катюшки-2», г. Лобня;
  • мкрн. «Жемчужина Балашихи», г. Балашиха;
  • мкрн. «Южное Кучино-2», г. Железнодорожный;
  • ЖК на Заречной в г. Щелково.

* С более подробной информацией об условиях Акции можно ознакомиться на сайтах ГК Мортон и ОАО АКБ Металлинвестбанк (Генеральная лицензия Банка России №2440 от 31.01.2012 г.).