Город-парк «Переделкино Ближнее»

13 Мая 2014

ОКО АКБ Металлинвестбанк информирует об аккредитации объекта ГК Абсолют в «Переделкино Ближнее» ( 17-и этажный 4 секционный жилой дом № 4, 2-й очереди строительства, 6 квартал жилой застройки - Москва, НАО, поселение Внуковское, д. Рассказовка).

После завершения строительства «Переделкино Ближнее» будет выглядеть примерно так:

Так

И так

Город-парк «Переделкино Ближнее»

Город-парк «Переделкино Ближнее» расположился в 8 км от МКАД по Боровскому шоссе. Жизнерадостные фасады зданий, уникальный дизайн входных групп, а также ландшафтный дизайн, объединяющий проект в город-парк, подчеркивают новый архитектурный и индивидуальный подход к планированию кварталов. В проекте представлен широкий выбор квартир разных типов, стилей и планировок -1, 2 и 3-комн. квартиры, площадью от 37,2 до 82,5 кв. м, а также квартиры с отделкой в 4-х стилях. Концепция проекта «Город, где живет детство!» основана на произведениях К. Чуковского, отражает тематику радости и детства, создает солнечное пространство, как нельзя лучше подходящее для счастливой семейной жизни в новой просторной квартире в городе-парке «Переделкино Ближнее». Ключевое преимущество проекта - на территории города-парка «Переделкино Ближнее» будет расположена ст. м. «Рассказовка» (открытие 2017 г.). Продажи осуществляются согласно ФЗ №214.

Сайт объекта: www.peredelkino-park.ru

• Проконсультироваться по условиям ипотеки можно по телефонам: (495) 727-97-97, 8-800-250-97-97
  • Подать предварительную заявку можно на сайте
  • Условия кредитования в рамках акции «Выбирай»