ОАО АКБ «Металлинвестбанк» аккредитовал три корпуса Мортонграда «Путилково»

15 Мая 2014

Три новых корпуса Мортонграда «Путилково», самого близкорасположенного к Москве нового проекта комплексной застройки ГК «Мортон», получили аккредитацию ОАО АКБ «Металлинвестбанк» (Генеральная лицензия Банка России №2440 от 31.01.2012 г.).

Банком аккредитованы следующие позиции:

корпус № 17 – 25-этажный четырехсекционный жилой дом;

корпус №19 – 25-этажный пятисекционный дом;
и корпус №23 – 22-25-этажный шестисекционный дом.

Кроме того, по 30 июня 2014 года приобрести квартиры в Мортонграде «Путилково» можно на специальных выгодных условиях – благодаря акции «Выбирай!» от ОАО АКБ «Металлинвестбанка». Новая ипотечная программа предусматривает срок кредита до 25 лет, первоначальный взнос от 10% и фиксированную процентную ставку от 12% годовых в рублях. Более подробная информация об условиях акции представлена на сайте ГК «Мортон» и ОАО АКБ «Металлинвестбанк».

Мортонград «Путилково» удобно расположен между Пятницким и Ленинградским шоссе всего в 500 метрах к северо-западу от МКАД, в Красногорском районе Московской области. Место отличается прекрасной экологией: Мортонград окружен живописными массивами Алешкинского лесопарка и природного парка «Долина реки Сходни в Куркино», река Сходня протекает рядом.

Микрорайон включает пять кварталов из 29 корпусов (17-25 этажей) с широким выбором комфортабельных 1-3-комнатных квартир площадью от 34,9 до 103 кв.м. Проект возводится в рамках инновационной градостроительной концепции – Мортонград. Этот формат предполагает максимально расширенную социально-бытовую и торговую инфраструктуру. В «Путилково» будут построены 4 детских сада, 2 школы, физкультурно-оздоровительный центр, офисно-деловые комплексы, православный храм. Среди ближайших инфраструктурных объектов – гипермаркет «Окей-Путилково», торгово-развлекательный центр «Вэй Парк» с горнолыжным склоном, Кремлевская школа конноспортивной езды, кафе, салоны красоты.

• Проконсультироваться по условиям ипотеки можно по телефонам: (495) 727-97-97, 8-800-250-97-97
  • Подать предварительную заявку можно на сайте
  • Условия кредитования в рамках акции «Выбирай»