Финансовые инструменты для развития и поддержки бизнеса - 2014

26 Мая 2014

21 мая 2014 года в Липецке состоялась выставочная конференция «Финансовые инструменты для развития и поддержки бизнеса - 2014».

Суть мероприятия - прямой диалог между малым и средним бизнесом с одной стороны, и финансовыми институтами с другой.

Главная задача конференции - дать представителям бизнеса информацию об имеющихся возможностях привлечения капитала на максимально выгодных условиях. Конференция собрала около 200 участников.

В рамках конференции прошла выставка, на которой были представлены кредитные, лизинговые, страховые продукты финансовых компаний, работающих на Липецком рынке.

Участники конференции прямо на месте получили консультации по финансово-кредитным услугам, подробно ознакомились с существующими программами кредитования.

Спикером от Операционного офиса ОАО АКБ "Металлинвестбанк" выступила директор офиса Свиридова Марина Александровна.Тема доклада "10 мифов о банковских кредитах".