Конкурс "Вместе к победе"

18 Июня 2014

ОАО АКБ "Металлинвестбанк" рад сообщить, что 16 июня 2014 года подведены результаты конкурса "Вместе к победе", проводимого между вкладчиками, открывшими срочный банковский вклад в период с 03 марта 2014г. по 02 июня 2014 года включительно и придумавшими слоган (девиз и т.д.) о Банке и его услугах. Главным призером Конкурса стал вкладчик Операционного офиса в г.Алекссевка и его слоган - "В "Металлинвестбанке" (открою секрет) храню вбережения несколько лет. Проценты я трачу, а вклад сохраняю. Мой вклад застрахован, точно я знаю". Уважаемый Василий Михайлович, мы рады поздравить Вас с победой и пожелать вам хорошего отдыха в прекрасном г.Сочи.

Мы также поздравляем остальных призеров Конкурса. Информацию о заявках - призерах конкурса, а также лучших слоганах и призах вы можете узнать из Протокола результатов конкурса "Вместе к победе", размещенного ниже. Спешите за призами в Офисы, в которых у вас открыты вклады. Срок получения призов - до 1 июля 2014 г.

Благодарим Всех за активное участие в конкурсе и теплые слова в адрес Банка. Мы работаем для Вас и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество - "Вместе к новым свершениям и победам!!!