Подведение итогов конкурса «Вместе к Победе!»

30 Июня 2014

Подведены итоги конкурса «Вместе к Победе!» который проходил среди вкладчиков ОАО АКБ «Металлинвестбанк» с 3 марта по 2 июня 2014 г.

Призовой фонд конкурса, состоявший из 120 призов, был распределен среди заявок, поданных в 25 офисах ОАО АКБ «Металлинвестбанк», работающих на территории Владимирской, Воронежской, Нижегородской, Челябинской, Белгородской и Пермской областей.

Благодарим всех клиентов, принявших участие в конкурсе «Вместе к Победе!» и сообщаем, что счастливыми обладателями памятных призов стали 34 жителя Белгородской области, в том числе 10 жителей г. Алексеевка, разместивших свои сбережения в Металлинвестбанке.

Обладателем главного приза, Путевки в г. Сочи для всей семьи, стал житель города Алексеевка Бабуцкий Василий Михайлович, вкладчик Металлинвестбанка и автор четверостишия:

«В Металлинвестбанке (открою секрет)
Храню сбережения несколько лет,
Проценты я трачу, а вклад сохраняю,
Мой вклад застрахован – точно я знаю!»

Василий Михайлович, как давно Вы являетесь клиентом банка?

Пользуюсь услугами банка около 15 лет. Хорошие условия, высокие процентные ставки по вкладам, персонал внимательный, вежливый, удобное месторасположение и никаких очередей. Всем рекомендую пользоваться услугами этого банка!

Ожидали ли Вы, что станете главным победителем конкурса «Вместе к Победе»?

Знаю, что банк уже давно работает в нашем городе, и всегда радует своих клиентов какими-нибудь акциями и подарками. Участвовал я и прошлых акциях, организованных банком, но в этот раз мне особенно повезло, и я стал обладателем главного приза, поедем отдыхать в Сочи всей семьей!

В отделениях банка каждый вкладчик, несомненно, сможет найти тот вклад, который идеально будет соответствовать его запросам.

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и, вместе и Вами идти к новым победам!