Мы с Металлинвестом вместе. Всегда! Везде! На первом месте!

1 Июля 2014

В Металлинвестбанке подвели итоги конкурса «Вместе к победе!», проходившего с 3 марта по 1 июня, проводимого между вкладчиками, открывшими срочный банковский вклад и придумавшими слоган (девиз и т.д.) о Банке и его услугах.

Призовой фонд конкурса, состоявший из 120 призов, был распределен среди заявок, поданных в 25 офисах ОАО АКБ «Металлинвестбанк», работающих на территории России.

39 счастливых победителей из Чусового, Лысьвы, Кунгура и Перми, определенных компетентной комиссией, получили свои призы. Директора дополнительных офисов в тёплой, дружественной обстановке поблагодарили всех участников конкурса, поздравили вкладчиков вручили подарки и памятные сертификаты.

Благодарим всех клиентов, принявших участие в конкурсе «Вместе к Победе!», надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов и среди участников других конкурсов, проводимых нашим Банком.