Новые условия - новые возможности

2 Июля 2014

ОАО АКБ Металлинвестбанк расширяет возможности получения ипотечного кредита в рамках продуктов на Покупку жилья и Строительство жилья.

Так с 01 июля 2014 года снижается требование к стажу. Теперь заявку может подать заемщик с 4 месячным стажем на последнем месте работы. Отменено требование к постоянной регистрации на территории РФ при наличии временной. Допустимой стала возможность привлечения в созаемщики работающих братьев, сестёр и гражданских супругов, что позволяет рассчитывать на больший размер кредита при учете их доходов.

«Мы постоянно работаем над клиентским сервисом и стараемся оперативно реагировать на новые запросы клиентов. С июля мы стали предлагать больше возможностей для получения ипотеки в нашем банке. Были упрощены требования к стажу, к регистрации, к созаемщикам, к аккредитации новостроек и др. Расширяя возможности получения ипотечного кредита, мы открываем для себя новые ниши, при этом адекватно оценивая текущие риски и тенденции рынка», - рассказал начальник Управления розничных продаж ОАО АКБ Металлинвестбанк Владислав Полтавский.

Возможно, будет полезным: