ОАО АКБ «Металлинвестбанк» активно развивает ипотеку

22 Октября 2014

В октябре 2014 года сотрудники Отдела ипотечного кредитования Управления регионального бизнеса ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в г.Воронеж провели обучение с последующим тестированием сотрудников ООО «Центр ипотечного кредитования» по ипотечным программам Банка.

По итогам проведенного мероприятия сотрудникам ООО «Центр ипотечного кредитования» были вручены сертификаты об успешном прохождении обучения, а руководителям — благодарственные письма о плодотворном сотрудничестве с ОАО АКБ «Металлинвестбанк» в рамках ипотечного кредитования.

На сегодняшний день Банк активно развивает свои ипотечные программы, предлагая клиентам оптимальные условия кредитования с целью покупки своего собственного жилья.

С 15 октября 2014г. Банк запустил новые условия ипотечного кредитования, которые позволят клиентам сэкономить собственные средства. Таким образом, у клиентов ОАО АКБ «Металлинвестбанк» появилась уникальная возможность приобрести свое собственное жилье на очень выгодных условиях.

ОАО АКБ «Металлинвестбанк» благодарит партнеров за сотрудничество, а так же благодарит всех своих клиентов за то, что выбрали Металлинвестбанк.

Подробно об ипотечных программах Банка можно узнать на сайте Банка в разделе «Ипотека» или обратившись в любое отделение Банка.