Белгородский филиал принял участие в Дне открытых дверей ООО «Управляющая компания ЖБК-1»

29 Октября 2014

В минувшие выходные ООО «Управляющая компания ЖБК-1» провел очередной день открытых дверей. Более 100 человек посетили офис «ЖБК-1» в этот день. Все желающие смогли получить не только консультации по вопросам приобретения недвижимости, а также на месте подобрать программу ипотечного кредитования по покупке понравившейся квартиры.

Специалисты ипотечного кредитования БФ ОАО АКБ «Металлинвестбанк», которые являются постоянными участниками подобных мероприятий, отметили активный спрос на объекты долевого строительства, в том числе с возможностью приобретения жилья с помощью материнского капитала.

ООО «Управляющая компания ЖБК-1» - ведущий застройщик в Белгороде. Корпорация работает на строительном рынке с 1953 года. За более полувека работы зарекомендовала себя как надежный партнер и гарант стабильности.

Компания имеет высокую социальную направленность и одновременно выступает в качестве инвестора, заказчика, застройщика и генподрядчика. Деятельность начинается в цехах по производству строительных материалов, а заканчивается сдачей в эксплуатацию целых микрорайонов. Новостройки от ЖБК-1 выполняются из экологически чистых надежных материалов. Дома сдаются с полной чистовой отделкой. Районы застройки комплексно благоустраиваются и озеленяются.