С миру по елке!

1 Декабря 2014

Сотрудники Банка приняли участие в благотворительной Акции.

В третий раз по инициативе фонда «ОМК-Участие» в Российском онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина в г. Москве 29 ноября 2014 г . стартовал проект «С миру по елке». В Акции принимали участие волонтеры из числа сотрудников Объединенной металлургической компании, Металлинвестбанка, Московского института стали и сплавов, студентов медицинских ВУЗов . Силами волонтеров были установлены и украшены уличные елки, световые конструкции, надувные новогодние фигуры, оформлены внутренние помещения отделения. Вечером, когда уходили последние, самые стойкие и, видимо, самые морозоустойчивые волонтеры, внутренний двор онкоцентра искрился гирляндами, световыми фигурами и превратился в настоящую новогоднюю сказку.

Главная цель проекта - улучшить эмоциональное состояние детей, находящихся долгое время на лечении, и подарить маленьким пациентам новогоднее настроение, веру в чудеса, радость общения, была достигнута.