Акция «Новогодний бонус»*

2 Декабря 2014

с 01.12.2014 г. по 28.02.2015 г.

Открой счет – и получи три месяца скидок!

* Срок действия Акции «Новогодний бонус» (Акция): с 01.12.2014 г. по 28.02.2015 г. включительно. Условия Акции распространяются на потенциальных Клиентов Банка, которые открыли расчетный счёт в первый раз в валюте РФ в офисах г. Москвы в период действия Акции.

Услуги, участвующие в Акции**

Бесплатно:

• Переводы, осуществляемые через платежную систему Банка России по распоряжениям Клиентов – не более 30 шт. в месяц
  • Внесение наличных денежных средств для зачисления на открытый в первый раз расчетный счет Клиента – не более 100 тыс. руб. в месяц
  • Выдача наличных денежных средств с открытого в первый раз расчетного счета Клиента – не более 100 тыс. руб. в месяц
  • Отзыв, возврат (аннулирование) распоряжения

Со скидкой 30% от основного тарифного плана «Москва-ПЛЮС» при:

• Открытии банковского (расчетного) счета в первый раз с одновременным присоединением к Регламенту обмена документами посредством Системы «Клиент-Банк»
  • Внесении изменений в действующую карточку с образцами подписей и оттиска печати в связи с изменением реквизитов Клиента
  • Ведении банковского счета (в рублях и/или иностранной валюте)
  • Первичной выдачи Клиенту комплекта Системы «Клиент-Банк»

** В случае превышения установленного количества переводов и суммы денежных средств в месяц по Акции осуществляется оплата услуг по тарифному плану «Москва-ПЛЮС». Клиент вправе воспользоваться иными услугами (не участвующими в Акции) по тарифному плану «Москва-ПЛЮС».

Срок действия тарифов Акции (по расчетному счёту, открытому в первый раз в период срока действия Акции): с 01.12.2014 г. по 31.03.2015 г. включительно.

С 01.04.2015 г. для клиентов, принявших участие в Акции, применяется тарифный план «Москва-ПЛЮС» без скидок по Акции.

Контактные телефоны: 8 (495) 727-97-97, 8 (800) 250-97-97