Утро с риэлтором

18 Декабря 2014

В субботу 13 декабря ведущие риэлторы г.Липецка были приглашены сотрудниками ипотечного отдела в офис ПАО АКБ «Металлинвестбанк» на мероприятие «Утро с риэлтором».

В рамках мероприятия сотрудники банка обменивались опытом с партнерами-риэлторами и «новичками», обсуждали события уходящего 2014 года. В беседе были затронуты такие вопросы как активность рынка недвижимости и, конечно, программы ипотечного жилищного кредитования АКБ «Металлинвестбанк».

Партнерам предоставилась возможность получить подробную консультацию и разъяснение от сотрудников банка ПАО АКБ «Металлинвестбанк» по банковским продуктам, акциям. Были представлены технологии взаимодействия риэлторов и Банка. Начальник отдела розничного бизнеса, Елена, дала партнерам-новичкам рекомендации по оценке платежеспособности заемщика, пояснила требования к квартирам, предъявляемым АКБ «Металлинвестбанк», разъяснила технологию подготовки и проведения ипотечной сделки. Неотъемлемой частью мероприятия стала беседа в форме «вопрос - ответ».

Итогом встречи стало вручение сертификатов о партнёрстве.

«Утро с риэлтором» - это возможность специалистов рынка недвижимости грамотно консультировать своих клиентов, предоставляя им привилегии и лучшие условия при подаче заявки в АКБ «Металлинвестбанк». ПАО АКБ «Металлинвестбанк» благодарит всех партнеров, принявших участие в мероприятии! Мы всегда открыты для партнёрства! И , конечно, будем дальше и дальше расширять наши горизонты!