Вниманию клиентов банка - держателей международных банковских карт Visa и MasterCard!

14 Января 2015

Рады сообщить, что в банкоматах ПАО АКБ «Металлинвестбанк» теперь доступна услуга по переводу денежных средств с карты на карту. Вы можете перевести денежные средства:

• С банковской карты ПАО АКБ «Металлинвестбанк» на банковскую карту ПАО АКБ «Металлинвестбанк»
  • С банковской карты ПАО АКБ «Металлинвестбанк» на карту стороннего банка
  • С карты стороннего банка на карту ПАО АКБ «Металлинвестбанк»
  • С карты стороннего банка на карту стороннего банка

Для проведения операции нужно вставить в банкомат карту, с которой будут переводиться деньги, ввести ее ПИН-код и указать сумму перевода и номер карты, на которую вы переводите деньги. За проведение операции со счета карты отправителя платежа будет списана комиссия в соответствии с тарифами ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

Ограничения

Услуга доступна для держателей банковских карт Visa/Mastercard любых российских банков при отсутствии запретов эмитента на осуществление операций перевода с карты на карту. Перевод денежных средств с кредитных карт и корпоративных карт, а также перевод на корпоративные карты Банка запрещен.

В течение одного дня с использованием одной карты может быть совершено не более 5 операций на общую сумму не более 75 000 руб. (с учетом комиссии Банка).

Тарифы

С тарифами по переводу денежных средств с карты на карту вы можете ознакомиться здесь.