ПАО АКБ «Металлинвестбанк» и Агентство недвижимости «Ризолит» - партнерство ради цели

27 Января 2015

С 12 января 2015 ПАО АКБ «Металлинвестбанк» включил в число официальных партнеров в области ипотечного кредитования Агентство недвижимости «Ризолит».

Для клиентов АН «Ризолит» это будет означать снижение на 0,5% процентной ставки по ипотечному кредиту на весь срок при приобретении квартиры на вторичном рынке.

В рамках первичного рынка сотрудничество начнется с новостройки в городе Домодедово – ЖК «Домодедово парк». С использованием ипотечного кредита уже сейчас можно приобрести квартиру в любом выставленном на продажу корпусе при минимальном первоначальном взносе 20%.

Живи красиво. Живи в ЖК «Домодедово парк»!

Консультации по ипотечному кредитованию:

ПАО АКБ «Металлинвестбанк»: +7 (495) 727-97-97

Консультации по выбору квартиры (цены, планировки, бронирование):

Агентство недвижимости «Ризолит»: +7 (495) 508-15-31

Также можно: