Белгородский филиал открывает «горячую линию» для населения Белгородской области

6 Февраля 2015

В связи со сложившейся экономической ситуацией в ряде банковских продуктов произошли некоторые изменения, а население все больше и больше волнуют вопросы ставок по кредитам, ипотечным программам и многим другим вопросам.

C 9 февраля 2015 г. Белгородский филиал ПАО АКБ «Металлинвестбанк» открывает «горячую линию» по вопросам потребительского и ипотечного кредитования для населения. Позвонив по телефону (4722) 32-20-21 Вы сможете получить бесплатную подробную консультацию по следующим вопросам:

• кредитование физических лиц и рефинансирование действующих кредитов т.е. перекредитование потребительских кредитов на более выгодных для Вас условиях;
  • приобретение готового жилья при помощи ипотечного кредита с первоначальным взносом от 10 % общей стоимости квартиры. Банк работает со всеми застройщиками города и области;
  • оформление кредитной карты с льготным периодом кредитования до 55 дней.

Телефон в Белгороде (4722) 32-20-21. Пн.-пт.: с 09: до 19:00. Сб. с 09:00 до 15:00.

Подробную бесплатную консультацию можно получить и лично в ближайшем для Вас офисе ПАО АКБ «Металлинвестбанк».