Ипотека опять 13,95

20 Февраля 2015

20 февраля стартует новая акция ПАО АКБ «Металлинвестбанк» - «Ипотека опять 13,95» эксклюзивно для клиентов Группы Компаний «Мортон». Вне зависимости от ситуации на рынке ГК «Мортон» по-прежнему предлагает своим клиентам самые привлекательные условия покупки квартир в современных микрорайонах и жилых комплексах столичного региона.

Согласно условиям акции, кредит можно получить на срок от 1 года до 25 лет при процентной ставке 13,95% и первоначальном взносе не менее 20% от стоимости строящегося жилья. Минимальная сумма кредита – 500 000 рублей.При этом размер процентной ставки остается неизменным на весь период кредитования, что делает предложение наиболее выгодным среди всех существующих сегодня на рынке ипотечных программ.

Таким образом, по акции можно приобрести любую из предлагаемых квартир в наиболее востребованных проектах ГК «Мортон», обеспеченных всей необходимой инфраструктурой:

• Мортонград «Путилково»
  • Мортонград «Бутово» (3-я очередь)
  • мкрн «Восточное Бутово»
  • ЖК «Люберецкий»
  • ЖК «Рождественский»
  • мкрн. «Щитниково» («Янтарный»)
  • мкрн. «Катюшки»
  • мкрн. «Катюшки 2»
  • мкрн. «Южное Кучино 2»
  • ЖК в г. Щелково на ул. Заречная

Торопитесь, срок проведения акции ограничен! Предложением можно воспользоваться до 29.05.2015 г.

Более подробно об условиях акция вы можете узнать на странице.