Банковские карты VISA Classic

25 Февраля 2015

Металлинвестбанк совместно с Благотворительным фондом поддержки семьи, защиты детства, материнства и отцовства «ОМК - Участие» предлагает клиентам выпустить банковские карты VISA Classic (аффинити-карты).

Аффинити-карта (от англ. affinity - «сопричастность») дает возможность ее держателю перечислять некую фиксированную сумму или небольшой процент от потраченной суммы по карте в адрес конкретной социальной программы или благотворительного фонда.

По своим потребительским свойствам такие карточки ничем не отличаются от других карточных продуктов. Но эти карты с душой, со смыслом.

Сделал ты покупку в магазине или в кафе – расплатился картой – пять рублей сразу же ушли на счет благотворительного фонда «ОМК - Участие». Сумма невелика, но она означает , что ты внес свой маленький , но важный вклад в общую копилку, значит кому-то протянул руку помощи.

Как правило, общая схема выглядит следующим образом. Вы оформляете соответствующую карту и начинаете ею рассчитываться. С каждой покупки банк производит отчисление 5 рублей в благотворительный фонд.

Важное замечание: если вы просто снимаете наличные с кредитной карты, то никакой помощи вы не оказываете. Отчисления на благотворительность у всех банков идут только с покупок.

Так что, если вам не чужды проблемы других людей, но вы не знаете, как им помочь, - оформите новую карту в Металлинвестбанке. Это будет правильный и светлый шаг. Это будет сопричастность, которая не потребует от вас никаких сверхусилий.

Все просто, понятно и по-человечески правильно.

С тарифами по обслуживанию благотворительной карты VISA Classic «ОМК - Участие» вы можете ознакомиться здесь.