В музей им. Пушкина вместе с VISA

2 Марта 2015

Уважаемые клиенты,

Рады сообщить вам о том, что Visa Premium продолжает знакомить Вас с самыми яркими арт-событиями Москвы.

В первые выходные весны Visa подготовила сюрприз держателям карт Visa Premium и дарит привилегию доступа без оплаты и очередей на выставку «В гостях у Родченко и Степановой» в ГМИИ им. А.С. Пушкина, в Отделе личных коллекций. (ул Волхонка, д. 10), 7 и 8 марта 2015, с 19:30 до 22:00.

Чтобы попасть на выставку, достаточно предъявить свою карту Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature или Visa Infinite сотрудникам стенда Visa с 19:30 до 22:00.

Каждая карта дает право прохода «+1».

Арт-консультанты Visa проведут экскурсии раз в полчаса.