Улыбайтесь вместе с нами, милые женщины!

10 Марта 2015

С 05 по 07 марта 2015г. сотрудники Управления регионального бизнеса в г.Воронеж провели масштабные промо-акции в крупнейших Торговых центрах в.Воронеж и г.Липецк и поздравили с первым весенним праздником посетителей центров и клиентов Банка.

Сотрудники Операционного офиса "Остужевский" раздавали поздравительные открытки с 8 Марта с приятным комплиментом в Гипермаркете "ЛИНИЯ-2".

Сотрудники ОО в г.Воронеж поздравили посетителей крупнейшего Торгового центра «Центр Галереи Чижова» шоколадками с логотипом Банка и подарочными конвертами!

В Липецке сотрудники Металлинвестбанка поздравили прекрасную половину города с весенним праздником! Очень приятно было видеть счастливые лица женщин на улицах города, которым в предверии праздника вместе с поздравлением и пожеланием благополучия от нашего банка вручались тюльпаны, а 8 марта в торговом центре «Европа» сотрудники Банка дарили поздравительные открытки! Улыбайтесь вместе с Металлинвестбанком, милые дамы!