Скидка на авиабилеты Korean Airlines по картам VISA

16 Марта 2015

Уважаемые клиенты,

Мы рады сообщить вам, что Visa приготовила особенное предложение для любителей путешествий этой весной.

В рамках совместной акции все держатели карт Visa могут воспользоваться возможностью получить скидку 15% при заказе билетов на сайте южно-корейского авиаперевозчика Korean Airlines.

Предложение будет действовать с марта по май и распространяется на все рейсы с вылетом из Москвы в Южную Корею, Японию, Китай, Австралию и Юго-Восточную Азию. Для получения скидки необходимо выбрать дату и класс бронирования (D, I, K или Q) на сайте авиакомпании, воспользоваться промо-кодом 5CWIE15029999O35D0 и оплатить билеты картой Visa.

Крупнейший авиаперевозчик Южной Кореи Korean Airlines совершает рейсы более чем в 125 городов мира. Ознакомиться с полным списком привилегий и специальных акций для держателей карт Visa можно на www.visapremium.ru.