Воронеж BUILD 2015 – строим планы вместе!

1 Апреля 2015

С 26 по 28 марта 2015 года сотрудники Управления регионального бизнеса в г. Воронеж ПАО АКБ «Металлинвестбанк» приняли участие в Межрегиональном специализированном строительном форуме Воронеж BUILD, который проходил в многофункциональном конгрессно-выставочном комплексе EXPO EVENT HALL в Сити-парке «Град». Воронеж BUILD зарекомендовал себя одной из самых значимых бизнес - площадок региона для поиска клиентов и партнеров.

Мероприятие ориентировано на специалистов строительной отрасли, девелоперские и торгово-закупочные компании, заказчиков строительных работ, подрядчиков, представителей специализированных магазинов и крупных торговых сетей, производителей и дистрибьюторов материалов и оборудования, поставщиков сырья и комплектующих, членов ассоциаций, в том числе проектировщиков, главных энергетиков.

В рамках форума был проведен круглый стол по вопросам ипотечного кредитования и перспектив развития строительной отрасли, в котором сотрудники отдела ипотечного кредитования Управления регионального бизнеса в г. Воронеж ПАО АКБ «Металлинвестбанк» приняли активное участие, выступив с предложениями по ипотечному кредитованию, в том числе об участии ПАО АКБ «Металлинвестбанк» в государственной программе ипотечного субсидирования по ставке 11,95%. Кроме того, на строительном форуме Воронеж BUILD были организованы пресс-конференции, обучающие семинары, а также многочисленные выставки «Aqua Expo», «House Expo», «Энергетика Большого города» и выставка-демонстрация «Строительная техника».

Посетителям форума была предоставлена возможность познакомиться с современными технологиями и решениями в строительной отрасли, пообщаться с экспертами строительной и банковской сферы и поучаствовать в деловой программе, в рамках которой обсуждались актуальные темы.

Форум уже получил статус крупнейшей площадки в регионе для построения стратегических планов, обмена опытом и общения наиболее активных участников строительной отрасли Центрального Федерального округа.

В марте 2015 года в форуме Воронеж BUILD приняли участие свыше 300 компаний из 15 регионов России и посетили более 7 000 человек.