Металлинвестбанк принял участие в открытии фармацевтического производства в промпарке «Северный» в Белгородской области

3 Апреля 2015

2 апреля Белгородский филиал ПАО АКБ «Металлинвестбанк» принял участие во встрече с субъектами-потенциальными заемщиками, банками-партнерами и представителями МСП Банка.

Местом проведения мероприятия был выбран промышленный парк «Северный». Промышленный парк «Северный» — управляемый единым оператором комплекс объектов недвижимости (административные, производственные, складские и иные помещения) и инфраструктуры, которые позволяют компактно размещать малые производства и предоставлять условия для их эффективной работы.

«В 2015 г. планируется реализация второй очереди строительства производственных площадей. В новых помещениях планируется разместить предприятия, которые будут заняты в производстве продуктов питания, ветеринарных препаратов, контрольно-измерительного оборудования для нефтегазовой промышленности и коммунального хозяйства. Современные производства обеспечат жителей региона новыми рабочими местами и пополнят местный бюджет дополнительными доходами», – отметил Председатель Правления МСП Банка.

Металлинвестбанк является одним из Банков-партнеров по кредитованию малого и среднего бизнеса и для успешного развития своих клиентов предлагает различные программы кредитования.

Обращаясь в Банк за финансированием, Вы можете быть уверены, что Банк учтет особенности Вашего бизнеса и подберет наиболее походящую для Вас схему кредитования.

Более подробную информацию по вопросам кредитования Вы можете получить в отделениях Банка или по телефону: 8(4722) 32-72-58.