Металлинвестбанк снижает ставки по потребительским кредитам.

8 Апреля 2015

С 08 апреля 2015 года Металлинвестбанк предлагает новую линейку потребительских кредитов со сниженными процентными ставками. Как отмечает Начальник Управления продаж потребительских кредитов Мария Родионова : « Банк традиционно предлагает несколько программ кредитования, каждая из которых обращена к определенной целевой аудитории. Мы ориентированы на платежеспособных заемщиков, имеющих стабильный доход и постоянное место работы, а наличие у потенциального клиента положительной кредитной истории повышает шансы на получение кредита. Банк, в свою очередь, предлагает клиентам кредиты на любые нужды, не требуя обеспечения и на очень привлекательных условиях. Среди клиентов Банка - сотрудники металлургических, строительных, транспортных , перерабатывающих компаний, предприятий сфер торговли, информационных технологий и телекоммуникаций, сотрудники бюджетных организаций и многие другие. Есть у нас и специальные программы, например – кредит «Пенсионный» . Это кредит для особо уважаемой аудитории граждан.»

Кроме того, в апреле в Банке стартовала Акция «Новые возможности», по условиям которой можно оформить потребительский кредит в сумме от 250 000 рублей на срок до 12 месяцев по ставке от 18,5 % до 21,5 % годовых. Окончательная стоимость кредитного продукта устанавливается индивидуально и зависит от способа подтверждения дохода, платежеспособности клиента и участия в программе страхования рисков заемщика. На сегодняшний день, данное предложение является одним из наиболее привлекательных на рынке потребительского кредитования.

Потребительский кредит в Металлинвестбанке оформляется без комиссий, отсутствует требование обязательного страхования кредита, также у наших клиентов есть возможность выбора наиболее удобного платежа – дифференцированного или аннуитетного (равными долями).

Получить полную информацию и подобрать оптимальную программу кредитования поможет кредитный специалист банка.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!