Акция «Стабильность»!

17 Апреля 2015

Банк вводит акцию «Стабильность» с льготными условиями открытия счета Клиентам юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и физическим лицам, занимающихся в соответствии с законодательством РФ порядке частной практикой.

Если Вы являетесь юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем или физическим лицом, занимающимся в соответствии с законодательством РФ порядке частной практикой и Вы имеете открытые расчетные счета в сторонних кредитных организациях лицензия которых отозвана или Ваш обсуживающий региональный операционный или иной офис кредитной организации находиться в стадии закрытия, то Вам к нам!

Предъявите в дополнение к полному пакету документов, копию договора банковского счета из банка, у которого отозвана лицензия.
или
предъявите в дополнение к полному пакету документов, копию договора банковского счета из обслуживающего банка И сообщение кредитной организации о планируемом закрытии регионального офиса.

Получайте бонус в виде отсутствия комиссии за открытие банковского счета и получения системы Клиент-Банк:

Открытие первого банковского (расчетного) счета с одновременным присоединением к Регламенту обмена документами посредством Системы «Клиент-Банк» ПАО АКБ «Металлинвестбанк»
открытие счета в день обращения Клиента при условии предоставления полного комплекта документов
Бесплатно
Карточка с образцами подписей и оттиска печати:
Оформление и удостоверение подлинности собственноручных подписей лиц, наделенных правом подписи в карточке с образцами подписей и оттиска печати. Бесплатно
Заключение Соглашения о полномочиях лиц на право распоряжения счетом/-ами, открытого/-ых на имя Клиента Бесплатно
Первичная выдача комплекта СКБ по Заявлению о присоединении к Регламенту обмена электронными документами посредством Системы «Клиент-Банк» ПАО АКБ «Металлинвестбанк» Бесплатно