День Победы в Липецке

12 Мая 2015

9 мая День Победы в Липецке, проходил при прекрасной погоде, которая прибавила настроения всем собравшимся. Парад, посвященный 70-летию окончания Великой Отечественной войны прошел на главных улицах города. В торжествах приняли участие около 70 тысяч Липчан. Мероприятие набрало небывалый масштаб, задействовано большое количество людей и единиц техники. В марше «Бессмертного полка» приняли участие несколько тысяч жителей города, люди несли фотографии своих предков, участвовавших в Великой Отечественной войне.

Сотрудники ПАО АКБ "Металлинвестбанк" так же не остались равнодушными и приняли участие в долгожданном параде Победы. Липчанам было подарено 10 тысяч флажков, символизирующих победу, весну и ясное небо над головой. Всё было залито яркими красками, солнцем и улыбками в этот субботний день, когда вся страна на одном дыхании, с замиранием сердца отмечала 70-летие Победы в Великой Отечественной войне.