Аллея Пермского филиала ПАО «АКБ «Металлинвестбанк» в Парке победы г. Кунгур.

29 Мая 2015

В рамках празднования 70-летней годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Российской Федерации запущен национальный проект «Лес Победы» и массовая акция «Зелёная волна», в рамках которых по всей стране с 18.05.2015 по 24.05.2015 высаживаются деревья в честь погибших в Великой Отечественной Войне воинов, оформляются памятные аллеи, скверы и парки.

Дополнительный офис «Ермак» Пермского филиала ПАО АКБ «Металлинвестбанк» принял предложение муниципального образования «Город Кунгур» и 21 мая 2015 года высадил 30 саженцев елей. У мемориала «Скорбящая мать» вдоль автомобильной дороги на Ледяной горе теперь есть аллея ПАО АКБ «Металлинвестбанк».

Всего в акции приняли участие 700 участников и высажено 5700 саженцев деревьев (породы: лиственница, сосна, пихта, липа, ель, дуб.) по числу не вернувшихся с фронта наших земляков, воинов-уроженцев города Кунгура.