«Металлинвестбанк» снижает ставку для ГК «Мортон»: спешите воспользоваться!

1 Июня 2015

Металлинвестбанк и ГК «Мортон» продолжают совершенствовать совместные ипотечные программы и объявляют о снижении процентной ставки по ипотеке на 0,45%. Теперь квартиру в лучших проектах «Мортон» можно приобрести по ипотеке с господдержкой с процентной ставкой 11,5% годовых в рублях.

Сниженная до 11,5% ипотечная ставка сохраняется на весь период кредитования – до 25 лет. Для Москвы и Московской области сумма кредита может составлять от 500 тысяч до 8 млн рублей.

Обращаем ваше внимание! Акция действует до 15 июня текущего года.

По ипотеке со сниженной процентной ставкой можно приобрести современную комфортабельную квартиру в десяти аккредитованных банком микрорайонах и жилых комплексах компании, расположенных в Москве и ближайшем Подмосковье.

• Мортонград «Путилково»
  • Мортонград «Бутово» (3-я очередь строительства)
  • Мкр. «Восточное Бутово»
  • Мкр. «Южное Кучино 2»